Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Крымский all-inclusive будет здоровее турецкого

Система all-inclusive в Крыму будет нацеленная, прежде всего, на оздоровление и внедрять ее планируется в пансионатах, а не отелях.

Об этом заявил первый заместитель министра курортов и туризма АРК Александр Лиев, комментируя намерение турецких властей отказаться от all-inclusive в отелях.

«В Турции это просто возможность поесть даром, а мы стараемся идти по пути оздоровительного all-inclusive, то есть так, что это был вид оздоровительного питания с применением крымских продуктов», - сказал он.

Лиев отметил, что крымские власти знают о намерениях Турции и считают, что они «имеют свою маркетинговую логику». «Мы их понимаем, мы не собираемся подражать Турции, когда рекомендуем ввести all-inclusive на территории наших пансионатов. Это нечто другое», - сказал 1-й замминистра.

По его словам, на турецких курортах практически нет отелей с оздоровлением. «Сказать, что после турецкого отеля или турецкого отдыха кто-то оздоровился, было бы неправильно. Оттуда люди приезжали и еще можно было бы отдыхать после такого количества алкоголя, после такого количества издевательства над желудком, таких гастроэнтерологических шоков», - подчеркнул Лиев.

Отказаться от системы "все включено" может заставить Турцию непрекращающийся спад доходов отельеров и работников туриндустрии.