Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

Все новости за июль, 2019

Кораблик и аквамариновое море у мыса Лермонтова. Крымские Мальдивы на пляжах у мыса Фиолент или как заново открыть Крым.

Если Вы хотите заново открыть для себя Крым, взглянуть на полуостров новым, удивленным взглядом, Вам нужно посетить летом один из пляжей мыса Фиолент неподалеку от Севастополя. А лучше сразу несколько диких пляжей, чтобы насладиться неповторимой красотой каждого. 29 июля 2019 г. побывал в этих местах и был просто очарован аквамариновой водой - у мыса Фиолент, на пляже у мыса Лермонтова. Это место напоминает маленький рай, где можно раствориться в красоте окружающего мира, наполниться счастьем, хорошим настроением, почувствовать гармонию крымской природы... Купание в такой чистой и прозрачной воде доставляет огромную радость и вызывает настоящий восторг! Хочется не вылезать из воды - плавать, плавать, плавать, чувствуя себя веселым озорным дельфином! далее »»

Купить дедик сервер дёшево на месяц или год

Конкуренция в некоторых направлениях между компаниями бывает очень высокой, что затрудняет, сбыт и реализацию выпускаемой ими продукции. Это касается не только товаров, которые можно купить в обычных торговых организациях, но и сферы интеллектуальной собственности, а также самых разнообразных разработок, программ и обеспечений, которые используются через интернет.
Чтобы привлечь к своей продукции потенциальных покупателей компании периодически или даже на регулярной основе предлагают различные акционные скидки и озвучивают другие выгодные предложения. Например, Купить дедик можно с большой выгодой, если не только самому его приобретать, но и предложить совершить такую покупку своему знакомому, коллеге или другу.

Довольно часто можно увидеть выгодные предложения, когда покупая два и более экземпляра, один предоставляется либо бесплатно, либо с очень хорошей скидкой. Такие способы позволяют значительно повысить число продаж и снизить конкурентоспособность с подобными организациями. далее »»

Алушта отдыхает или вид на летнюю курортную набережную теплой летней ночью

Жизнь крымского курортного города начинается ранним утром с пробежек физкультурников, работы дворников, завоза продуктов по магазинам. Город прихорашивается. И только потом через несколько часов отдыхающие после завтрака медленно и размеренно шествуют на набережную, чтобы окунуться в приятную утреннюю прохладу моря. В обед жизнь на пляже замирает, а потом, когда спадет жара ближе к вечеру - пляжи и набережные опять наполняется "почти до краев". Когда стемнеет, на набережных загораются разноцветные огоньки, город становятся праздничным и нарядным. Если сфотографировать курортный город ночью, обычно самый яркий свет исходит с набережной, напоминающую праздничную гирлянду. На фото - ночная красавица-Алушта, а вдалеке - гора Кастель. далее »»

Галечный пляж в п.Солнечногорское. Красивейшие облака. Поездка на электровелосипеде по Южному берегу Крыма.

В путешествии по Южному берегу Крыма на электровелосипеде побывал 24 июля 2019 в п.Солнечногорское, на юго-востоке Крыма. С удовольствием прокатился с ветерком по трассе Алушта-Судак, прогулялся по набережной п.Солнечногорское. Искупался на галечном пляже приморского поселка, с красивыми видами на храм-маяк св.Николая Чудотворца. В этот день мне, как фотографу, очень повезло с облаками, украшающими пейзаж. С утра и до вечера они кружили чудесный "воздушный хоровод" на небе, превращаясь из одной сказочной фигуры в другую, волшебно и эффектно отражаясь в морской воде, создавая эффект фотокартины. далее »»

Утро в Ливадийском парке. Легкие облака, приятный ветерок, свежесть и отличное настроение.

Если Вы хотите получите заряд бодрости и отличного настроения на весь день в одном из южнобережных парков Крыма, рекомендую утреннюю прогулку у Ливадийского дворца. Есть много плюсов такой прогулки. Ливадийский парк находится рядом с Ялтой, в п.Ливадия, он открыт и бесплатен для посещения. От Ливадиского дворца начинается знаменитая "Солнечная тропа". Если спустится к морю, можно искупаться в чистейшем море на Ливадийском пляже, где людей на пляже будет меньше, чем на набережной Ялты. А еще в старинном и ухоженном Ливадийском парке - восхитительный воздух, сдобренный фитонцидами растений и деревьев и своя, особая атмосфера. Ведь по этому парку любил гулять российский император Николай II со своей семьей. далее »»

Центр Симферополя, удобный для прогулок. Улица Карла Маркса

Столица Крыма - Симферополь в последние несколько лет приобретает вполне современный архитектурный облик. По центру Симферополя приятно прогуляться не только горожанам, но и гостям полуострова, здесь есть множество мест, где хочется сфотографироваться на память, установлены удобные скамейки для отдыха. На фото - современная летняя фотография 2019 г. одной из старейших улиц Симферополя - ул.Карла Маркса (которая несколько раз меняла свое название за многие годы). далее »»

Пляжный комплекс "Палуба" в п.Новофедоровка (Сакский район Крыма) - фоторепортаж.

Побывал 19 июля 2019 в п.Новофедоровка (Сакский район). В этом курортном поселке не был несколько лет и сразу заметил благоприятные измения в его инфраструктуре. Особенно понравился благоустроенный, галечный пляж "Палуба". И сам пляжный комплекс "Палуба", стилизованный под белоснежный корабль. С ресторанами, двумя бассейнами, джакузи, кафе. Бассейны с удобной зоной отдыха хорошо подходят для спокойного отдыха с детьми. На набережной Новофедоровки установлены детские надувные батуты и горки. Для маленьких детей по набережной ездит веселый паравозик. "Палуба" полюбилась туристам и стала одной из главных достопримечательностей п.Новофедоровка. далее »»

Поле. Лес. Плывущие по небу облака или виды из путешествия по автотрассе Симферополь-Феодосия в июле 2019 года.

В середине июля, можно сказать "на макушке лета" с удовольствием прокатился с друзьями в фотопутешествии по Крыму. В Новый Свет, по старой автодороге Симферополь-Феодосия. Это дорога очень живописна, вдоль нее много лугов, полей, равнин, гор, лиственных и хвойных лесов, интересных поворотов. Особенно красивый участок этой автодороги - от Белогорска до Старого Крыма. В этом году после обильных июльских дождей в Белогорском районе - зеленые поля даже в июле, а на обочинах дороги - цветущее разнотравье. Всю дорогу любовался с друзьями чудесными облаками, некоторые из них были похожи на огромные, закрученные к небу "столбы", другие -как легкие и воздушные перины, третьи - словно белые "взбитые сливки" над горизонтом. далее »»

Новая пальмовая аллея на набережной Ялты

Пальмы на набережной Ялты - один из символов Ялты, который известен миллионам туристам на фотографиях в путеводителях и открытках о Крыме. В 2017 г. на месте снесенного торгового центра на набережной Ялты началась высадка экзотических растений. Новые пальмы хорошо прижились и теперь украшают набережную курортного города стройной аллеей. Возле пальм установлены скамейки, здесь можно отдохнуть и полюбоваться отличными видами на море, яхты, корабли и Ялтинский морской порт, подышать морским соленым воздухом. далее »»

Занятия с детками от роллер-школы "Pro Rollers" на набережной Ялты - фоторепортаж.

В начале июля 2019 г., совершая утром фото-путешествие по Южному берегу Крыма на электровелосипеде, был очень удивлен , увидев на набережной Ялты группу счастливых детей на роликах. Они в защитной экипировке и шлемах катались с девушками -инструкторами на набережной Ялты. Энергия, радостные эмоции, детское счастье "били через край". Как оказалось, в Ялте уже несколько лет работает роллер-школа "Pro Rollers", при Крымской региональной общественной организации "Федерация роллер спорта". Несколько раз в неделю утром и вечером на набережной Ялты проводятся уроки катания на роликах для детей и взрослых. С детьми занимаются квалифицированные тренера, имеющие большой опыт работы как с маленькими детьми, так и со взрослыми. Ролики - это молодой, активно развивающийся вид спорта и прекрасный вид досуга. Если Вы отдыхаете в Крыму - не упустите возможность научить Ваших детей кататься на роликах, а может быть, научиться кататься сами! далее »»

Облака после грозы в Гурзуфе или чудеса крымской погоды.

Если Вы приехали в Крым купаться и загорать, пошли на пляж, а вдруг неожиданно пошел дождик или даже гроза - не расстраивайтесь! Крымчане знают: погода в короткие периоды летних дождей может меняться в течение дня несколько раз. Но за летним дождиком обязательно выйдет теплое и ласковое солнце. И можно будет полюбоваться картинами, достойными кисти великих мастеров - великолепными крымскими пейзажами, дополненными волшебными, чудесными, воздушными облаками. А иногда, если повезет, после дождя можно увидеть красавицу-радугу! далее »»

Походы к крымским водопадам летом после дождей.

Если летом в Крыму идут сильные дожди, после дождей и гроз через день-два можно посетить один из живописных крымских водопадов, которые почти пересыхают в летний период. Вода после сильного дождя набирает силу и с удвоенной энергией падает вниз, порождая миллионы серебряных брызг. Даже маленькие каскады и водопадики выглядят эффектно в это время. Только поход к водопадам нужно тщательно планировать, взять теплые запасные вещи, хорошо продумать маршрут путешествия. Заранее найти место, где можно укрыться от непогоды. Тогда прогулка к водопадам будет безопасной и комфортной, а не только интересной. далее »»

Живописное граффити в Симферополе по мотивам знаменитого фильма Леонида Гайдая "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурик

В начале лета 2019 г. в Симферополе появился новый арт-объект на ул.Войкова в Симферополе. Это живописное граффити по мотивам культового советского фильма Леонида Гайдая "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика". На стене бывшего консервного завода им.1 мая художники под руководством симферопольского художника Дмитрия Аксютенко изобразили граффити, протяженностью около 20 м. Здесь представлены колоритные персонажи из фильма "Кавказская пленница" - Нина, Шурик с ослом, товарищ Саахов, и знаменитая "троица" - Трус, Балбес и Бывалый. Граффити - своеобразное напоминание, что в Крыму проходили съемки многих сцен из фильма "Кавказская пленница" (на улочках Алушты, подножия г.Демерджи, Симферополе, Бахчисарайском районе). В столице Крыма у стены консервного завода снимали запоминающуюся сцену побега Шурика из психбольницы. Это не первая работа художников, которая украшает столичный город. далее »»

Комплекс пещер на мысе Тешкли-Бурун (Дырявом мысе) пещерного города Мангуп-Кале.

Один из самых живописных видов пещерных городов Крыма открывается с мыса Тешкли-Бурун (Дырявого мыса). На этом мысе расположен комплекс пещер средневекового города-крепости Мангуп-Кале, столицы княжества Феодоро. С мыса Тешкли-Бурун восхищенному взгляду путника является взору потрясающее красивая Ходжа-Салинская долина. далее »»

Золотистые пляжи Евпатории - одни из лучших в Крыму!

Песчано-галечные и песчаные пляжи Евпатории - одни из лучших в Крыму. Они расположены на берегу Евпаторийской бухты (внутренняя бухта Каламитского залива Черного моря). Пляжи Евпатории не только красивы, но и идеально подходят для отдыха с детьми - имеют пологий вход в воду, море у берега мелкое и теплое, быстро прогревается. Родителям можно спокойно отдыхать, не переживая за маленьких детей. Евпатория - всемирно известный детский курорт с отличными природными условиями для семейного отдыха. далее »»