Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Железная дорога переходит на летний график

Ежегодно в конце мая «Укрзалiзниця» переходит на новый график движения и вводит «летние» поезда. В этом году движение по новому графику поезда начнут в ночь с 26 на 27 мая. Об этом сообщили в пресс-центре Приднепровской железной дороги.

По данным пресс-службы, согласно новому расписанию движения поездов, на 2007 год в Крым назначено 76 поездов: 46 до Симферополя, девять до Феодосии и Евпатории, семь до Севастополя и пять поездов до Керчи. — На летний период в сторону Крыма назначено 14 дополнительных поездов. Больше всего, конечно, из Киева, Москвы и Санкт-Петербурга, — отметил начальник пресс-службы Приднепровской железной дороги Сергей Павленко.

По словам Сергея Павленко, для перевозки детей в детские оздоровительные лагеря, Приднепровская железная дорога назначит четыре детских поезда, сформированных в два спецсостава. Кроме того, в пресс-службе пообещали, что очередей в билетные кассы на крымских вокзалах не будет. Если поток пассажиров на крымские курорты будет большой, вокзалы полуострова готовы открыть 46 дополнительных билетных касс, из них 11 — только в Симферополе. Также как и в прошлом году, будут работать передвижные кассы в курортных городах полуострова.